COM AS CASCAS DE FRUTAS DE NOSSA ÚLTIMA SALADA DE FRUTAS FIZEMOS UM DELICIOSO DOCE DE FRUTAS.
CADA ALUNO GANHOU UM TAPER PARA LEVAR O DOCE DE PRESENTE PARA A FAMÍLIA COMER COM PÃO, BOLACHINHA OU PURO MESMO.
DURANTE O ENVASE CONVERSAMOS SOBRE AS CASCAS DE FRUTAS QUE UTILIZAMOS.
MANGA, LARANJA, BANANAS, MAMÃO, PÊSSEGO, ABACAXI.
A RECEITA É BEM SIMPLES:
- DESCASCAR AS FRUTAS JÁ BEM LAVADAS COM AGUA CORRENTE, SEPARAR AS CASCAS QUE IRÁ UTILIZAR E PICAR COM A FACA.
- COLOCAR TUDO NO LIQUIDIFICADOR E BATER AOS POUCOS COM UM POUCO DE AGUA, ATÉ FICAR UM LIQUIDO COM FRUTAS TRITURADAS.
- COZINHAR EM FOGO MÉDIO COM AÇUCAR, CERCA DE 1/2 KG PARA 2 LITROS DE LíQUIDO.
- DEIXE FERVER ATÉ VIRAR UMA PASTA CREMOSA E MACIA.
Um comentário:
HUMMM, QUE GOSTOSO!!!!!
BJ
ANE
Postar um comentário