novembro 12, 2010

DOCE DE CASCAS DE FRUTAS.

COM AS CASCAS DE FRUTAS DE NOSSA ÚLTIMA SALADA DE FRUTAS FIZEMOS UM DELICIOSO DOCE DE FRUTAS.
CADA ALUNO GANHOU UM TAPER PARA LEVAR O DOCE DE PRESENTE PARA A FAMÍLIA COMER COM PÃO, BOLACHINHA OU PURO MESMO.
DURANTE O ENVASE CONVERSAMOS SOBRE AS CASCAS DE FRUTAS QUE UTILIZAMOS.
MANGA, LARANJA, BANANAS, MAMÃO, PÊSSEGO, ABACAXI.
A RECEITA É BEM SIMPLES:
  • DESCASCAR AS FRUTAS JÁ BEM LAVADAS COM AGUA CORRENTE, SEPARAR AS CASCAS QUE IRÁ UTILIZAR E PICAR COM A FACA.
  • COLOCAR TUDO NO LIQUIDIFICADOR E BATER AOS POUCOS COM UM POUCO DE AGUA, ATÉ FICAR UM LIQUIDO COM FRUTAS TRITURADAS.
  • COZINHAR EM FOGO MÉDIO COM AÇUCAR, CERCA DE 1/2 KG PARA 2 LITROS DE LíQUIDO.
  • DEIXE FERVER ATÉ VIRAR UMA PASTA CREMOSA E MACIA.