maio 19, 2011

CUCA PASCOALINA DE MAÇÃS

Hoje foi dia de culinária BM4 e como nos preparamos para a festa de Páscoa, resolvemos fazer uma apetitosa cuca de Maçãs.
Aqui mandamos a receita:

CUCA PASCOALINA DE MAÇÃS:
MASSA:
3 COLHERES SOPA DE MARGARINA
2 XÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR
3 OVOS INTEIROS
1 COLHER SOPA DE FERMENTO EM PÓ
1 XÍCARA DE LEITE
RASPAS DE LIMÃO

RECHEIO:
4 COLHERES DE AÇÚCAR
4 COLHERES DE CANELA
3 MAÇÃS CORTADAS EM RODELAS GROSSAS
BATA TODOS OS INGREDIENTES DA MASSA EM UMA VASILHA,
DERRAME  NA FORMA UNTADA,
ACRESCENTE AS RODELAS DE MAÇÃS, 
DERRAME O AÇÚCAR E A CANELA POR CIMA,
ASSE EM FORNO MÉDIO POR 35 A 40 MIN.

E PODE SAIR PARA O ABRAÇO!!

Nenhum comentário: